Wondershare Filmora Full Editing video mudah dengan hasil berkualitas

Diposting oleh Arif Lukman pada 10:23, 07-Nov-15

Assalamu'alaikum wr.wb Kembali lagi bersama blog Rezpector Area Kali ini saya akan membahas tentang sebuah software yang mungkin belum banyak diketahu orang banyak, tetapi memiliki fitur yang super, gratis, dan mudah digunakan. Nama software ini adalah Wondershare Filmora Penasaran??? Ini adalah sedikit penampakan dari software tersebut. Dari segi tampilan maupun cara penggunaan, Software ini sebenarnya hampir sama dengan Movie maker Tetapi software ini memiliki fitur... [Baca selengkapnya]

Belajar bahasa pemrograman c++ tahap 1

Diposting oleh Arif Lukman pada 18:26, 01-Nov-15

Assalamu'alaikum wr.wb Halo pengunjung setia Rezpector Area Pada sehat kan? Insya allah pada sehat semua.. Bagi yang sakit mudah-mudahan allah memberikan kesehatan dan semangat untuk kembali beraktifitas lagi. Aminn.. Oke, back to topic! Kali ini saya akan membahas tentang c++, ada yang tau apa itu c++? Kalo belum tau silahkan simak penjelasan sederhana saya di bawah ini, hehe.. C++ adalah salah satu... [Baca selengkapnya]

Saatnya bekarya dengan semangat baru

Diposting oleh Arif Lukman pada 06:55, 31-Okt-15

Assalamu'alaikum wr.wb Puja dan puji syukur kepada allah swt, yang mana kita saat ini masih bisa di beri umur panjang dan bisa berkumpul lagi dalam blog yang yah bisa di bilang hampir mau roboh. Oh iya, Sebelumnya saya ingin menyapa temen-temen semua ni. Halo keluarga besar Mwbers? Lama tidak berjumpa, aku sebenarnya udah kangeennnnnn banget pengen ngeblog tapi karena ada sedikit... [Baca selengkapnya]

Selamat hari raya idul adha 1434 H

Diposting oleh Arif Lukman pada 00:28, 15-Okt-13

Sehubungan dengan hari raya idul adha yang jatuh pada hari selasa besok, saya segenap admin blog dari Rezpector Area Mengucapkan selamat hari raya idul adha 1434 hijriah. semoga di hari yang penuh berkah ini kita semua selalu mendapat rahmat dan keridhoan dari allah, dan sudah sepatutnya kita harus selalu bersykur atas semua karunia yang telah allah berikan kepada kita, sehingga... [Baca selengkapnya]

Download animasi mobile aquarium yang menakjubkan

Diposting oleh Arif Lukman pada 23:57, 14-Okt-13

Assalamu'alaikum wr.wb Halo sobat, ketemu lagi dengan admin blog yang ganteng dari Rezpector Area ini, hehe.. Becanda Sebelumnya saya minta ma'af ni kalo ngepost artikelnya telat, soalnya di tempat saya lagi ada gangguan jaringan sob. Jadi terpaksa deh kegiatan bloggingnya di tunda dulu, tapi sekarang alhamdulillah udah lumayan lancar sekarang saatnya saya ngeblog lagi. Hehe.. Oke deh, dah cukup basa-basinya sekarang... [Baca selengkapnya]

Blog kembali aktif

Diposting oleh Arif Lukman pada 22:47, 10-Okt-13

Assalamu'alaikum wr.wb Apa kabar sobat semua? Semoga selalu dalam keadaan baik yah! Dalam kesempatan ini saya selaku admin blog Rezpector Area akan mengumumkan bahwa blog ini akan kembali aktif. Ma'af jika tidak ada pemberitahuan vakum sebelumnya, ini di karenakan ada sedikit masalah yang menghambat saya dalam mengelola blog ini. Saya harap sobat-sobat semua dapat memakluminya, dan insya allah saya akan lebih aktif lagi... [Baca selengkapnya]

Selamat hari raya idul fitri 1434 H

Diposting oleh Arif Lukman pada 23:05, 07-Agu-13

1 bulan sudah kita berpuasa, melawan segala hawa nafsu, baik itu dari luar maupun dari dalam. Tidak terasa gema takbir telah berkumandang, menandakan hari kemenangan telah tiba, marilah sama-sama kita sambut hari yang fitri ini dengan segala keridoan hati. Mohon ma'af bila selama saya ngeblog terdapat kata-kata atau kalimat yang menyinggung hati sobat, saya selaku admin disini meminta ma'af yang... [Baca selengkapnya]